100 g Farina di riso
100 g Farina 00
50 g Burro
60 g Zucchero
60 g Latte
Scorza di limone grattugiata
1 cucchiaio Lievito per Dolci
1
Preparazione a mano
In una ciotola versiamo gi ingredienti secchi.
Iniziando ad impastare e sciogliere il burro.
Poco alla volta uniamo il latte.
2
Una volta che otteniamo un impasto liscio ed omogeneo, copriamo con pellicola e mettiamo in frigorifero per 60 Minutes circa .
Trascorso il tempo necessario possiamo utilizzare la frolla per la nostra ricetta.
Ingredients
100 g Farina di riso
100 g Farina 00
50 g Burro
60 g Zucchero
60 g Latte
Scorza di limone grattugiata
1 cucchiaio Lievito per Dolci
Directions
1
Preparazione a mano
In una ciotola versiamo gi ingredienti secchi.
Iniziando ad impastare e sciogliere il burro.
Poco alla volta uniamo il latte.
2
Una volta che otteniamo un impasto liscio ed omogeneo, copriamo con pellicola e mettiamo in frigorifero per 60 Minutes circa .
Trascorso il tempo necessario possiamo utilizzare la frolla per la nostra ricetta.
Notes
(Visited 18 times, 1 visits today)