UN BUDINO !!!
Iniziamo a scaldare il latte in una casseruola, appena prima del bollore mettiamo da parte una tazza di latte ed uniamo nella casseruola burro e cioccolato a pezzi.
Nella tazza di latte uniamo la maizena (o amido) mescoliamo e lasciamo da parte.
Con una frusta a mano mescoliamo il composto sul fuoco , fino al bollore.
Una volta raggiunto il bollore uniamo il composto tenuto da parte e mescoliamo subito abbastanza energicamente per evitare grumi.
Abbassiamo il fuoco e continuiamo a mescolare sino alla densità raggiunta.
Ora prendiamo lo/gli stampo/i desiderato e versiamo il nostro budino.
Lasciamo raffreddare a temperatura ambiente e poi...
In frigo per almeno 5 ore (è meglio tutta la notte).
IL NOSTRO BUDINO è PRONTO.
Io ho decorato il mio budino con coloratissimi fiori eduli.
( ve ne parlerò presto)
Ingredients
Directions
UN BUDINO !!!
Iniziamo a scaldare il latte in una casseruola, appena prima del bollore mettiamo da parte una tazza di latte ed uniamo nella casseruola burro e cioccolato a pezzi.
Nella tazza di latte uniamo la maizena (o amido) mescoliamo e lasciamo da parte.
Con una frusta a mano mescoliamo il composto sul fuoco , fino al bollore.
Una volta raggiunto il bollore uniamo il composto tenuto da parte e mescoliamo subito abbastanza energicamente per evitare grumi.
Abbassiamo il fuoco e continuiamo a mescolare sino alla densità raggiunta.
Ora prendiamo lo/gli stampo/i desiderato e versiamo il nostro budino.
Lasciamo raffreddare a temperatura ambiente e poi...
In frigo per almeno 5 ore (è meglio tutta la notte).
IL NOSTRO BUDINO è PRONTO.
Io ho decorato il mio budino con coloratissimi fiori eduli.
( ve ne parlerò presto)