MUFFIN ALL’ACQUA

CategoriaDifficoltaPrincipiante
Yields1 Serving
Preparazione10 minutiCottura35 minutiTotale45 minuti
 250 g Farina di Riso (oppure 00)
 200 g nocciole
 150 g mandorle
 200 ml acqua
 150 ml olio di semi
 1 Bustina lievito
 1 Bustina vanillina
 gocce di cioccolato
Quando si ha voglia di dolce leggerezza, si hanno intolleranze che ci bloccano ...con l'ACQUA nessun problema 💪🏻 Questi dolcetti sono davvero alla portata di tutti!
1

Iniziamo a tritare le mandorle e le nocciole fino ad avere "farina " di frutta secca.

Uniamo tutti gli ingredienti liquidi in una ciotola , in un altra uniamo le polveri

Poi iniziamo a mescolare i liquidi , intanto amalgamiamo gli altri ingredienti senza mai smettere di mischiare.

2

Otteniamo un impasto liscio ed omogeneo, ora prendiamo la teglia per i muffin , ungiamo con un po di olio e versiamo l'impasto .

Attenzione a non riempire del tutto i pirottini.

impasto muffin all'acqua

3

A forno preriscaldato , inforniamo 180° 35 Minutes.

Io ho preparato anche ciambellone con lo stesso impasto , sostituendo la frutta secca con gocce di cioccolato.

Ingredients

 250 g Farina di Riso (oppure 00)
 200 g nocciole
 150 g mandorle
 200 ml acqua
 150 ml olio di semi
 1 Bustina lievito
 1 Bustina vanillina
 gocce di cioccolato

Directions

Quando si ha voglia di dolce leggerezza, si hanno intolleranze che ci bloccano ...con l'ACQUA nessun problema 💪🏻 Questi dolcetti sono davvero alla portata di tutti!
1

Iniziamo a tritare le mandorle e le nocciole fino ad avere "farina " di frutta secca.

Uniamo tutti gli ingredienti liquidi in una ciotola , in un altra uniamo le polveri

Poi iniziamo a mescolare i liquidi , intanto amalgamiamo gli altri ingredienti senza mai smettere di mischiare.

2

Otteniamo un impasto liscio ed omogeneo, ora prendiamo la teglia per i muffin , ungiamo con un po di olio e versiamo l'impasto .

Attenzione a non riempire del tutto i pirottini.

impasto muffin all'acqua

3

A forno preriscaldato , inforniamo 180° 35 Minutes.

Io ho preparato anche ciambellone con lo stesso impasto , sostituendo la frutta secca con gocce di cioccolato.

MUFFIN ALL’ACQUA
(Visited 17 times, 1 visits today)

Cosa ne Pensi?

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *