
250 g Farina di Riso (oppure 00)
200 g nocciole
150 g mandorle
200 ml acqua
150 ml olio di semi
1 Bustina lievito
1 Bustina vanillina
gocce di cioccolato
Quando si ha voglia di dolce leggerezza, si hanno intolleranze che ci bloccano ...con l'ACQUA nessun problema 💪🏻 Questi dolcetti sono davvero alla portata di tutti!
1
Iniziamo a tritare le mandorle e le nocciole fino ad avere "farina " di frutta secca.
Uniamo tutti gli ingredienti liquidi in una ciotola , in un altra uniamo le polveri
Poi iniziamo a mescolare i liquidi , intanto amalgamiamo gli altri ingredienti senza mai smettere di mischiare.
2
Otteniamo un impasto liscio ed omogeneo, ora prendiamo la teglia per i muffin , ungiamo con un po di olio e versiamo l'impasto .
Attenzione a non riempire del tutto i pirottini.
3
A forno preriscaldato , inforniamo 180° 35 Minutes.
Io ho preparato anche ciambellone con lo stesso impasto , sostituendo la frutta secca con gocce di cioccolato.
Ingredients
250 g Farina di Riso (oppure 00)
200 g nocciole
150 g mandorle
200 ml acqua
150 ml olio di semi
1 Bustina lievito
1 Bustina vanillina
gocce di cioccolato
(Visited 22 times, 1 visits today)