In una grande ciotola disponete la farina a fontana( mettete inizialmente 200 gr), al centro praticate un buco,versate nel buco il burro a pezzetti, lo zucchero e i due cucchiai di olio e iniziate a miscelare gli ingredienti.
Sciogliete il LM in un ciotolina con l’acqua tiepida, quando si sarà sciolto ( diciamo quando avrete ottenuto una poltiglia, perchè non si scioglierà del tutto), versate il lievito al centro del buco di farina e impastate, infine aggiungete il sale, continuate ad impastare fino ad ottenere un composto morbido che lavortete sul piano da lavoro infarinato ( gli altri 50 gr di farina).
Lavoratelo un po’ e poi stendetelo dando una forma rettangolare alla pasta.Tiratelo fino ad uno spessore di un centimetro e ritagliate i vostri rettangoli.
Disponete le schiacciatine su carta da forno, bucherellatele e cospargetele di aghi di rosmarino e qualche chicco di sale grosso. Infornate a 180-200° per 15 Minutes
Ingredients
Directions
In una grande ciotola disponete la farina a fontana( mettete inizialmente 200 gr), al centro praticate un buco,versate nel buco il burro a pezzetti, lo zucchero e i due cucchiai di olio e iniziate a miscelare gli ingredienti.
Sciogliete il LM in un ciotolina con l’acqua tiepida, quando si sarà sciolto ( diciamo quando avrete ottenuto una poltiglia, perchè non si scioglierà del tutto), versate il lievito al centro del buco di farina e impastate, infine aggiungete il sale, continuate ad impastare fino ad ottenere un composto morbido che lavortete sul piano da lavoro infarinato ( gli altri 50 gr di farina).
Lavoratelo un po’ e poi stendetelo dando una forma rettangolare alla pasta.Tiratelo fino ad uno spessore di un centimetro e ritagliate i vostri rettangoli.
Disponete le schiacciatine su carta da forno, bucherellatele e cospargetele di aghi di rosmarino e qualche chicco di sale grosso. Infornate a 180-200° per 15 Minutes