
Innanzitutto mettete il basilico, il latte appena intiepidito e l'olio in un mixer e frullate.Mettete in una ciotola farina, e lievito, quindi aggiungete il composto di basilico e iniziate a lavorare.
Unite anche il sale, quindi lavorate fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo.
Coprite la ciotola con pellicola da cucina e fate lievitare per circa 2 hours fino al raddoppio del volume.
Riprendete l'impasto, sgonfiatelo con le mani leggermente infarinate e dividetelo in 6 parti uguali.
Poggiate i panini sulla leccarda del forno, coprite con canovaccio e fate lievitare ancora mezz'ora.
quindi spennellateli con un albume leggermente sbattuto e cuocete per circa 15 minutes in forno ventilato preriscaldato a 150°C.
Ingredients
Directions
Innanzitutto mettete il basilico, il latte appena intiepidito e l'olio in un mixer e frullate.Mettete in una ciotola farina, e lievito, quindi aggiungete il composto di basilico e iniziate a lavorare.
Unite anche il sale, quindi lavorate fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo.
Coprite la ciotola con pellicola da cucina e fate lievitare per circa 2 hours fino al raddoppio del volume.
Riprendete l'impasto, sgonfiatelo con le mani leggermente infarinate e dividetelo in 6 parti uguali.
Poggiate i panini sulla leccarda del forno, coprite con canovaccio e fate lievitare ancora mezz'ora.
quindi spennellateli con un albume leggermente sbattuto e cuocete per circa 15 minutes in forno ventilato preriscaldato a 150°C.