PANINI AL BASILICO

Categoria
Yields1 Serving
 33 g farina
 1 g Lievito
 10 g basilico
 15 ml latte
 2,50 ml olio
1

Innanzitutto mettete il basilico, il latte appena intiepidito e l'olio in un mixer e frullate.Mettete in una ciotola farina, e lievito, quindi aggiungete il composto di basilico e iniziate a lavorare.

2

Unite anche il sale, quindi lavorate fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo.
Coprite la ciotola con pellicola da cucina e fate lievitare per circa 2 hours fino al raddoppio del volume.
Riprendete l'impasto, sgonfiatelo con le mani leggermente infarinate e dividetelo in 6 parti uguali.
Poggiate i panini sulla leccarda del forno, coprite con canovaccio e fate lievitare ancora mezz'ora.

3

quindi spennellateli con un albume leggermente sbattuto e cuocete per circa 15 minutes in forno ventilato preriscaldato a 150°C.

Ingredients

 33 g farina
 1 g Lievito
 10 g basilico
 15 ml latte
 2,50 ml olio

Directions

1

Innanzitutto mettete il basilico, il latte appena intiepidito e l'olio in un mixer e frullate.Mettete in una ciotola farina, e lievito, quindi aggiungete il composto di basilico e iniziate a lavorare.

2

Unite anche il sale, quindi lavorate fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo.
Coprite la ciotola con pellicola da cucina e fate lievitare per circa 2 hours fino al raddoppio del volume.
Riprendete l'impasto, sgonfiatelo con le mani leggermente infarinate e dividetelo in 6 parti uguali.
Poggiate i panini sulla leccarda del forno, coprite con canovaccio e fate lievitare ancora mezz'ora.

3

quindi spennellateli con un albume leggermente sbattuto e cuocete per circa 15 minutes in forno ventilato preriscaldato a 150°C.

PANINI AL BASILICO
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