PANDIZENZERO

Categoria
Yields1 Servings
 180 g Farina
 74 g Zucchero
 75 g Miele
 75 g Burro Freddo
 1 Uovo
 cannella in polvere
 zenzero in polvere
 noce Moscata
 Chiodi di Garofalo tritati
1

Con questa ricetta tutta la casa avrà profumo di Feste, profumo di Natale. Pronti? Via!!

Prima di tutto, porre la farina nel mixer, oppure se state procedendo a mano, disponetela a fontana su un piano di lavoro.
Poi aggiungete le spezie in polvere, lo zucchero di canna, lo zucchero semolato e il sale. Aggiungete il miele e l’uovo alla sabbiatura.

2

Se state procedendo con le mani impastate velocemente senza scaldare troppo l’impasto, amalgamando gli ingredienti.
Trasferite quindi l’impasto su un piano di lavoro infarinato, dal quale dobbiamo ottenere una palla che andremo a coprire con Pellicola e lasciata in frigorifero a riposare almeno 2 hours/cooked-timer]ore.

3

Terminata l’attesa, stendete l’impasto con un matterello infarinato ad uno spessore di 4-5 mm e intagliate la sfoglia con un taglia biscotti leggermente infarinato.
I biscotti ottenuti possiamo appoggiarli nella nostra teglia da forno ricoperta con un foglio di carta apposita; 180° per 12 Minutes circa.

Ingredients

 180 g Farina
 74 g Zucchero
 75 g Miele
 75 g Burro Freddo
 1 Uovo
 cannella in polvere
 zenzero in polvere
 noce Moscata
 Chiodi di Garofalo tritati

Directions

1

Con questa ricetta tutta la casa avrà profumo di Feste, profumo di Natale. Pronti? Via!!

Prima di tutto, porre la farina nel mixer, oppure se state procedendo a mano, disponetela a fontana su un piano di lavoro.
Poi aggiungete le spezie in polvere, lo zucchero di canna, lo zucchero semolato e il sale. Aggiungete il miele e l’uovo alla sabbiatura.

2

Se state procedendo con le mani impastate velocemente senza scaldare troppo l’impasto, amalgamando gli ingredienti.
Trasferite quindi l’impasto su un piano di lavoro infarinato, dal quale dobbiamo ottenere una palla che andremo a coprire con Pellicola e lasciata in frigorifero a riposare almeno 2 hours/cooked-timer]ore.

3

Terminata l’attesa, stendete l’impasto con un matterello infarinato ad uno spessore di 4-5 mm e intagliate la sfoglia con un taglia biscotti leggermente infarinato.
I biscotti ottenuti possiamo appoggiarli nella nostra teglia da forno ricoperta con un foglio di carta apposita; 180° per 12 Minutes circa.

Notes

PANDIZENZERO
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