Una gustosa alternativa alle classiche lasagne alla bolognese https://www.pappando.it/recipes/lasagne-alla-bolognese/).
Ideale per un pranzo in famiglia o con amici.
Iniziamo lavando e tagliando a striscione i radicchio , mentre scaldiamo in un tegame un filo d'olio.
Facciamo appassire per qualche minuto il nostro radicchio, aggiungendo un tocco di sale e pepe.
Intanto prepariamo la besciamella, io anche in questo caso ho utilizzato quella pronta per comodità 😄.
Prendiamo una teglia da forno ed iniziamo a comporre le nostre lasagne.
Il primo strato sarà di besciamella , poi 4 fogli di pasta e sopra mettiamo prima le fette di speck, poi il radicchio ormai raffreddatosi , una spolverata di formaggio
E si continua sino a terminare gli ingredienti .
Io sono sempre un po generosa con la besciamella perché sono golosa 😋
Come ultimo strato , io ho terminato con abbondante besciamella e formaggio grattugiato
Un filo d'olio e le lasagne sono pronte per essere infornate.
50 Minutes a 180° forno preriscaldato.
Ingredients
Directions
Una gustosa alternativa alle classiche lasagne alla bolognese https://www.pappando.it/recipes/lasagne-alla-bolognese/).
Ideale per un pranzo in famiglia o con amici.
Iniziamo lavando e tagliando a striscione i radicchio , mentre scaldiamo in un tegame un filo d'olio.
Facciamo appassire per qualche minuto il nostro radicchio, aggiungendo un tocco di sale e pepe.
Intanto prepariamo la besciamella, io anche in questo caso ho utilizzato quella pronta per comodità 😄.
Prendiamo una teglia da forno ed iniziamo a comporre le nostre lasagne.
Il primo strato sarà di besciamella , poi 4 fogli di pasta e sopra mettiamo prima le fette di speck, poi il radicchio ormai raffreddatosi , una spolverata di formaggio
E si continua sino a terminare gli ingredienti .
Io sono sempre un po generosa con la besciamella perché sono golosa 😋
Come ultimo strato , io ho terminato con abbondante besciamella e formaggio grattugiato
Un filo d'olio e le lasagne sono pronte per essere infornate.
50 Minutes a 180° forno preriscaldato.