LASAGNE PROVOLA PANCETTA E PISTACCHI

Categoria
 500 g Fogli Pasta all'uovo (18)
 600 g pistacchi denocciolati
 750 g besciamella
 250 g pancetta a fette
 150 g provola (affumicata se piace)
 50 g formaggio grattugiato
 80 g mozzarella
 olio
 pepe
 1 l latte
1

Uniamo i pistacchi , olio evo, formaggio grattugiato, acqua e frulliamo tutto.
Il pesto lo uniamo in una ciotola insieme alla besciamella , aggiustando di sale e pepe

2

Prendiamo una pirofila ed iniziamo a stendere uno strato di besciamella sul fondo, disporre i fogli di pasta fino a coprire l'intera superficie .
Verso altra besciamella ed unisco la provola e la mozzarella tagliate a cubetti.
Distribuisco la pancetta a fette e la granella di pistacchi.

3

Ripetere l'operazione sino a terminare gli ingredienti, concludendo con uno strato di pasta e besciamella.
Spargere la superficie con la granella di pistacchi e infornare.

180° per circa 30 minuti

Ingredients

 500 g Fogli Pasta all'uovo (18)
 600 g pistacchi denocciolati
 750 g besciamella
 250 g pancetta a fette
 150 g provola (affumicata se piace)
 50 g formaggio grattugiato
 80 g mozzarella
 olio
 pepe
 1 l latte

Directions

1

Uniamo i pistacchi , olio evo, formaggio grattugiato, acqua e frulliamo tutto.
Il pesto lo uniamo in una ciotola insieme alla besciamella , aggiustando di sale e pepe

2

Prendiamo una pirofila ed iniziamo a stendere uno strato di besciamella sul fondo, disporre i fogli di pasta fino a coprire l'intera superficie .
Verso altra besciamella ed unisco la provola e la mozzarella tagliate a cubetti.
Distribuisco la pancetta a fette e la granella di pistacchi.

3

Ripetere l'operazione sino a terminare gli ingredienti, concludendo con uno strato di pasta e besciamella.
Spargere la superficie con la granella di pistacchi e infornare.

180° per circa 30 minuti

LASAGNE PROVOLA PANCETTA E PISTACCHI
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