
500 g Fogli Pasta all'uovo (18)
600 g pistacchi denocciolati
750 g besciamella
250 g pancetta a fette
150 g provola (affumicata se piace)
50 g formaggio grattugiato
80 g mozzarella
olio
pepe
1 l latte
1
Uniamo i pistacchi , olio evo, formaggio grattugiato, acqua e frulliamo tutto.
Il pesto lo uniamo in una ciotola insieme alla besciamella , aggiustando di sale e pepe
2
Prendiamo una pirofila ed iniziamo a stendere uno strato di besciamella sul fondo, disporre i fogli di pasta fino a coprire l'intera superficie .
Verso altra besciamella ed unisco la provola e la mozzarella tagliate a cubetti.
Distribuisco la pancetta a fette e la granella di pistacchi.
3
Ripetere l'operazione sino a terminare gli ingredienti, concludendo con uno strato di pasta e besciamella.
Spargere la superficie con la granella di pistacchi e infornare.
180° per circa 30 minuti
Ingredients
500 g Fogli Pasta all'uovo (18)
600 g pistacchi denocciolati
750 g besciamella
250 g pancetta a fette
150 g provola (affumicata se piace)
50 g formaggio grattugiato
80 g mozzarella
olio
pepe
1 l latte
(Visited 49 times, 1 visits today)