Io in questa ricetta ho utilizzato il ragù preparato da me, con le sfoglie all'uovo e besciamella già pronti.
Inizia a comporre le lasagne.
prendi una teglia o una pirofila rettangolare dalle dimensioni di 30x20 cm. Distribuisci un filo di besciamella sulla teglia in modo uniforme su tutta la superficie e poi, distribuisci uno strato di ragù.
Copri con i fogli di pasta.
Continua in questo modo fino a terminare gli ingredienti.
Alla fine ultimo strato abbondante di ragù, e finiamo con una grattata di parmigiano.
Inforniamo a 170° gradi per 45 Minuti .
Ingredients
Directions
Io in questa ricetta ho utilizzato il ragù preparato da me, con le sfoglie all'uovo e besciamella già pronti.
Inizia a comporre le lasagne.
prendi una teglia o una pirofila rettangolare dalle dimensioni di 30x20 cm. Distribuisci un filo di besciamella sulla teglia in modo uniforme su tutta la superficie e poi, distribuisci uno strato di ragù.
Copri con i fogli di pasta.
Continua in questo modo fino a terminare gli ingredienti.
Alla fine ultimo strato abbondante di ragù, e finiamo con una grattata di parmigiano.
Inforniamo a 170° gradi per 45 Minuti .