INVOLTINI DI CAVOLO NERO E SALSICCIA

Yields1 Serving
 500 g Salsiccia
  Foglie cavolo nero
 200 ml Passata Pomodoro
Tanto gusto in poco tempo con prodotti di stagione
1

Laviamo le foglie del nostro cavolo ( si può utilizzare anche la verza)
le lasciamo asciugare per bene, se invece come me le usate subito asciughiamo delicatamente con carta assorbente .

Togliamo il budello dalla salsiccia e tagliamo a pezzetti piccoli .

salsiccia e foglie di cavolo

2

In una pentola sbollentiamo le nostre foglie di cavolo ( o verza) solo qualche minuto, non devono essere "molli"

intanto in una casseruola scaldiamo un filo d'olio, con il trito di una cipolla se piace, uniamo la passata di pomodoro e facciamo cuocere fino a bollore.

uniamo la salsiccia preparata prima e cuociamo per qualche minuto.

Una volta cotto tutto, lasciamo raffreddare.

Cavolo e salsiccia in cottura

3

Una volta che si è raffreddato tutto , componiamo i nostri involtini.

Io in ogni foglia ho messo 2 cucchiai di salsiccia , ma questo dipende dalla grandezza delle verdure.

Chiudiamo gli involtini con stuzzica denti o spago.

Inforniamo a forno già caldo 180° 15 Minutes.

involtini pronti

Ingredients

 500 g Salsiccia
  Foglie cavolo nero
 200 ml Passata Pomodoro

Directions

Tanto gusto in poco tempo con prodotti di stagione
1

Laviamo le foglie del nostro cavolo ( si può utilizzare anche la verza)
le lasciamo asciugare per bene, se invece come me le usate subito asciughiamo delicatamente con carta assorbente .

Togliamo il budello dalla salsiccia e tagliamo a pezzetti piccoli .

salsiccia e foglie di cavolo

2

In una pentola sbollentiamo le nostre foglie di cavolo ( o verza) solo qualche minuto, non devono essere "molli"

intanto in una casseruola scaldiamo un filo d'olio, con il trito di una cipolla se piace, uniamo la passata di pomodoro e facciamo cuocere fino a bollore.

uniamo la salsiccia preparata prima e cuociamo per qualche minuto.

Una volta cotto tutto, lasciamo raffreddare.

Cavolo e salsiccia in cottura

3

Una volta che si è raffreddato tutto , componiamo i nostri involtini.

Io in ogni foglia ho messo 2 cucchiai di salsiccia , ma questo dipende dalla grandezza delle verdure.

Chiudiamo gli involtini con stuzzica denti o spago.

Inforniamo a forno già caldo 180° 15 Minutes.

involtini pronti

INVOLTINI DI CAVOLO NERO E SALSICCIA
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