Quando si è indecisi se preparare una bella crostata o mangiarsi una mela... la miglior cosa è unire le due cose ...Proprio cosi ⬇️
Iniziamo mettendo in ammollo un po di uvette (in questa ricetta ogni quantità è personale )
Poi prendiamo le mele e tagliamo la parte superiore e con uno scavino preleviamo la polpa.
La polpa ottenuta la possiamo tenere in una ciotolina e continuare con tutte le mele.
Una volta finito, aggiungiamo alla polpa le gocce di cioccolato, poi a piacere spolveriamo con cacao o cannella .
Striziamo le uvette lasciate in ammollo ed uniamole alla polpa, dando una mescolata al tutto.
Ora è il momento di riempire le nostre mele 😍
Le mele piene possiamo posizionarle in una teglia da forno.
Fino qui tutto bene 😃 ora creiamo la CROSTA
Tagliamo la sfoglia a listarelle strette e non troppo lunghe, che ci servono per creare il "reticolo" di una classica crostata...ma sopra alle mele 🍎
Inforniamo per circa 20 Minutesa 180°
Ingredients
Directions
Quando si è indecisi se preparare una bella crostata o mangiarsi una mela... la miglior cosa è unire le due cose ...Proprio cosi ⬇️
Iniziamo mettendo in ammollo un po di uvette (in questa ricetta ogni quantità è personale )
Poi prendiamo le mele e tagliamo la parte superiore e con uno scavino preleviamo la polpa.
La polpa ottenuta la possiamo tenere in una ciotolina e continuare con tutte le mele.
Una volta finito, aggiungiamo alla polpa le gocce di cioccolato, poi a piacere spolveriamo con cacao o cannella .
Striziamo le uvette lasciate in ammollo ed uniamole alla polpa, dando una mescolata al tutto.
Ora è il momento di riempire le nostre mele 😍
Le mele piene possiamo posizionarle in una teglia da forno.
Fino qui tutto bene 😃 ora creiamo la CROSTA
Tagliamo la sfoglia a listarelle strette e non troppo lunghe, che ci servono per creare il "reticolo" di una classica crostata...ma sopra alle mele 🍎
Inforniamo per circa 20 Minutesa 180°