CIARLOT

Categoria
Yields1 Serving
 2 kg mele
 200 g pane grattugiato.
 250 g zucchero
 300 g cacao amaro
 60 g burro
 2 cups vino rosso
1

Iniziamo sbucciando le mele , tagliamo a pezzetti.
uniamo in una ciotola con pane grattugiato , zucchero e cacao setacciato.

2

A parte ricopriamo una teglia a cerniera con carta forno e la spolveriamo con le polveri unite prima.
Copriamo con uno strato di mele e spolveriamo di nuovo.
Continuiamo cosi fino alla fine del composto.
Una volta finito, versiamo i 2 bicchieri di vino sopra, decoriamo con fiocchetti di burro.

3

A questo punto il Ciarlot va infornato per circa 2 ore a 180°.
al termine lasciamo raffreddare prima di servire .

Ingredients

 2 kg mele
 200 g pane grattugiato.
 250 g zucchero
 300 g cacao amaro
 60 g burro
 2 cups vino rosso

Directions

1

Iniziamo sbucciando le mele , tagliamo a pezzetti.
uniamo in una ciotola con pane grattugiato , zucchero e cacao setacciato.

2

A parte ricopriamo una teglia a cerniera con carta forno e la spolveriamo con le polveri unite prima.
Copriamo con uno strato di mele e spolveriamo di nuovo.
Continuiamo cosi fino alla fine del composto.
Una volta finito, versiamo i 2 bicchieri di vino sopra, decoriamo con fiocchetti di burro.

3

A questo punto il Ciarlot va infornato per circa 2 ore a 180°.
al termine lasciamo raffreddare prima di servire .

CIARLOT
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