CHEESCAKE CACHI E KIWI

Categoria
Yields1 Servings
 50 g Biscotti Petit (oppure digestive)
 60 g ricotta
 25 g zucchero
 25 g Burro
 12 g latte
 1 caco
 1 Kiwi
 2 g Gelatina in fogli
1

Preparare tutti gli ingredienti, e come prima cosa scaldiamo il burro in un pentolino mentre tritiamo i biscotti.
Uniamo il burro alla farina di biscotti, mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

2

ora per formare le mono porzioni, prendere coppa pasta o anelli da torta. Poggiamo su un foglio di carta e formiamo uno strato omogeneo in ognuno .
Facciamo riposare in frigorifero.

3

Ora prepariamo la crema, mettendo in un contenitore la ricotta con lo zucchero, fino ad ottenere una consistenza vellutata.
Scaldiamo il latte , una volta arrivato al bollore facciamo sciogliere i fogli di colla di pesce.
Uniamo il composto con la vellutata di ricotta e mescoliamo.
Con questo composto creiamo uno strato sopra le basi di biscotto e di nuovo in frigorifero.

4

Ora occupiamoci dei cachi. Pelare e tagliare a pezzi i cachi , unire 30g di zucchero e 40g di acqua.
Frullare il tutto con un frullatore ad immersione.
Facciamo addensare la composta sul fuoco per 5 Minuti
e poi aggiungiamo 1 foglio di gelatina.
Mescolare fino a farla sciogliere, e formiamo uno strato sopra alla cheescake.
Riponiamo in frigorifero per almeno 90 minuti.

5

Quando la cheescake è pronta, tiriamo fuori dal frigorifero e concludiamo con cubetti di kiwi sopra.

Ingredients

 50 g Biscotti Petit (oppure digestive)
 60 g ricotta
 25 g zucchero
 25 g Burro
 12 g latte
 1 caco
 1 Kiwi
 2 g Gelatina in fogli

Directions

1

Preparare tutti gli ingredienti, e come prima cosa scaldiamo il burro in un pentolino mentre tritiamo i biscotti.
Uniamo il burro alla farina di biscotti, mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

2

ora per formare le mono porzioni, prendere coppa pasta o anelli da torta. Poggiamo su un foglio di carta e formiamo uno strato omogeneo in ognuno .
Facciamo riposare in frigorifero.

3

Ora prepariamo la crema, mettendo in un contenitore la ricotta con lo zucchero, fino ad ottenere una consistenza vellutata.
Scaldiamo il latte , una volta arrivato al bollore facciamo sciogliere i fogli di colla di pesce.
Uniamo il composto con la vellutata di ricotta e mescoliamo.
Con questo composto creiamo uno strato sopra le basi di biscotto e di nuovo in frigorifero.

4

Ora occupiamoci dei cachi. Pelare e tagliare a pezzi i cachi , unire 30g di zucchero e 40g di acqua.
Frullare il tutto con un frullatore ad immersione.
Facciamo addensare la composta sul fuoco per 5 Minuti
e poi aggiungiamo 1 foglio di gelatina.
Mescolare fino a farla sciogliere, e formiamo uno strato sopra alla cheescake.
Riponiamo in frigorifero per almeno 90 minuti.

5

Quando la cheescake è pronta, tiriamo fuori dal frigorifero e concludiamo con cubetti di kiwi sopra.

Notes

CHEESCAKE CACHI E KIWI
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