BISCOTTI AL LIMONE (senza Uova)

CategoriaDifficoltaPrincipiante
Yields1 Servings
 ½ Limone
 125 g Farina
 75 g Burro
 75 g Zucchero
 8 g Lievito per dolci
1

Iniziamo la nostra ricetta, veloce semplice con un risultato gustosissimo.

Buccia di limone grattata, facendo attenzione a non prendere la parte bianca, poi con uno spremiagrumi prendiamo il succo dal limone.
Unite in una ciotola il burro spezzettato grossolanamente, lo zucchero e la scorza di limone.
Lavoriamo l'impasto a mano oppure con fruste elettriche, uniamo poco alla volta il succo di limone filtrato senza smettere di lavorare . Setacciate la farina insieme alla bustina di lievito ed unitele al composto di burro e zucchero.

2

Continuando a lavorare otterrete un impasto liscio ed omogeneo, fatene un panetto, avvolgetelo in un foglio di pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigo per un'ora.
Riprendiamo l'impasto e formiamo con le mani delle palline e schiacciatele leggermente con i palmi facendo una leggera pressione . Coprite una teglia con un foglio di carta forno, passate le palline di impasto in un piatto con lo zucchero facendolo aderire bene su entrambi i lati e disponete i biscotti sulla teglia . Cuocete per 15 Minutes in forno preriscaldato a 180 gradi.
Tirate via dal forno i vostri biscotti, fateli intiepidire e serviteli con una abbondante spolverata di zucchero a velo.

Ingredients

 ½ Limone
 125 g Farina
 75 g Burro
 75 g Zucchero
 8 g Lievito per dolci

Directions

1

Iniziamo la nostra ricetta, veloce semplice con un risultato gustosissimo.

Buccia di limone grattata, facendo attenzione a non prendere la parte bianca, poi con uno spremiagrumi prendiamo il succo dal limone.
Unite in una ciotola il burro spezzettato grossolanamente, lo zucchero e la scorza di limone.
Lavoriamo l'impasto a mano oppure con fruste elettriche, uniamo poco alla volta il succo di limone filtrato senza smettere di lavorare . Setacciate la farina insieme alla bustina di lievito ed unitele al composto di burro e zucchero.

2

Continuando a lavorare otterrete un impasto liscio ed omogeneo, fatene un panetto, avvolgetelo in un foglio di pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigo per un'ora.
Riprendiamo l'impasto e formiamo con le mani delle palline e schiacciatele leggermente con i palmi facendo una leggera pressione . Coprite una teglia con un foglio di carta forno, passate le palline di impasto in un piatto con lo zucchero facendolo aderire bene su entrambi i lati e disponete i biscotti sulla teglia . Cuocete per 15 Minutes in forno preriscaldato a 180 gradi.
Tirate via dal forno i vostri biscotti, fateli intiepidire e serviteli con una abbondante spolverata di zucchero a velo.

Notes

BISCOTTI AL LIMONE (senza Uova)
(Visited 26 times, 1 visits today)

Cosa ne Pensi?

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *