
300 g Lonza a fette
80 g Pancetta arrotolata
Prugne secche
La fine delle vacanze ed il ritorno alla routine è un po come un trauma per me 😃 per addolcire in po questo momento mi coccolo in cucina .
1
Questi involtini sono davvero una BOMBA !
Iniziamo mettendo le nostre prugne secche in ammollo per almeno 20 Minutes in acqua tiepida , mettiamo da parte e battiamo le fette di lonza con il batticarne.
2
Prendiamo la pancetta e adagiamo 1/2 fette sopra alla nostra carne, passato il tempo in ammollo facciamo lo stesso con le prugne.
(io ho messo 2 prugne su ogni fetta perché erano abbastanza grandi)
Arrotoliamo la lonza e chiudiamo gli involtini con spago o stuzzicadenti 😍
ATTENZIONE fissare le prugne con gli stuzzicadenti
Ingredients
300 g Lonza a fette
80 g Pancetta arrotolata
Prugne secche
(Visited 11 times, 1 visits today)