STRUDEL PERE E CIOCCOLATO

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 1 Rotolo pasta sfoglia rettangolare
 90 g cioccolato fondente
 380 g pere kaiser
 60 g zucchero
 20 g mandorle (facoltative)
 80 g burro
 100 g Pane grattato
 Cannella
1

Inizia sciogliendo il burro in un pentolino, a cui unire il pane grattato e mescola (attenzione a non bruciarlo)
Metti da parte e ora, prepara le pere. Quindi spela e taglia a fettine sottile.
Trita il cioccolato e le mandorle, poi unisci in una ciotola con le pere e un po di cannella.
Mischia per insaporire ed unisci il pan grattato preparato all'inizio.

2

Stendi la pasta sfoglia e dividi idealmente in tre parti per la lunghezza.
Metti al centro il ripieno .
Richiudi i lati della pasta per chiudere lo strudel.
Spennella tutta la superficie con acqua e ricopriamo con zucchero di canna.

3

In fine pratica leggere incisioni sulla pasta per decorare a piacimento.
Inforna a 180° per 20 Minuti , con forno preriscaldato.
Sforna e lascia raffreddare prima di servire

Ingredients

 1 Rotolo pasta sfoglia rettangolare
 90 g cioccolato fondente
 380 g pere kaiser
 60 g zucchero
 20 g mandorle (facoltative)
 80 g burro
 100 g Pane grattato
 Cannella

Directions

1

Inizia sciogliendo il burro in un pentolino, a cui unire il pane grattato e mescola (attenzione a non bruciarlo)
Metti da parte e ora, prepara le pere. Quindi spela e taglia a fettine sottile.
Trita il cioccolato e le mandorle, poi unisci in una ciotola con le pere e un po di cannella.
Mischia per insaporire ed unisci il pan grattato preparato all'inizio.

2

Stendi la pasta sfoglia e dividi idealmente in tre parti per la lunghezza.
Metti al centro il ripieno .
Richiudi i lati della pasta per chiudere lo strudel.
Spennella tutta la superficie con acqua e ricopriamo con zucchero di canna.

3

In fine pratica leggere incisioni sulla pasta per decorare a piacimento.
Inforna a 180° per 20 Minuti , con forno preriscaldato.
Sforna e lascia raffreddare prima di servire

STRUDEL PERE E CIOCCOLATO
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