
160 g Riso Carnaroli
1 Pera Kaiser
50 g Taleggio
½ Bicchiere vino rosso
50 g Burro
sale
brodo vegetale
1
Per preparare il risotto pere e taleggio, fate appassire a fiamma bassa lo scalogno tritato in 20 g di burro. Quando sarà diventato trasparente aggiungete il riso e fatelo tostare per un paio di minuti.Sfumate con vino rosso e lasciate evaporare. Bagnate con un mestolo di brodo vegetale caldo e mescolate. Dopo 5 Minutes unite la pera sbucciata, detorsolata e tagliata a cubetti
2
Portate a cottura il risotto bagnandolo con un mestolo di brodo caldo di tanto in tanto. Un paio di minuti dalla fine aggiungete il taleggio tagliato a tocchetti. Mescolate costantemente in modo da farlo sciogliere. A fine cottura, fuori dal fuoco, unite il burro restante e il parmigiano grattugiato. Mantecate e fate riposare per due minuti.
Ingredients
160 g Riso Carnaroli
1 Pera Kaiser
50 g Taleggio
½ Bicchiere vino rosso
50 g Burro
sale
brodo vegetale
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