
250 g Spinaci
150 g Feta
15 Pomodorini
Olive Taggiasche
Questa insalata è stata una mia idea in una sera non troppo calda... in cui avevo voglia di colore e Calore
1
Non ho foto della preparazione purtroppo ..avevo troppa fame e ci ho pensato dopo 😆
Puliamo gli spinaci , intanto scaldiamo con un filo d'olio uno spicchio d'aglio.
Tagliamo a cubetti la feta , lo stesso per i pomodorini 🍅
2
Facciamo appassire gli spinaci con l'aglio per qualche minuto.
Aggiungiamo i cubetti di feta e facciamo cuocere a fuoco medio un paio di minuti, uniamo i pomodorini.
Insaporiamo con una manciata di sale e uniamo le olive.
La nostra insalata è pronta .
Un piatto colorato e gustoso giusto giusto per le giornate di Primavera con temperature "Autunnali"
Ingredients
250 g Spinaci
150 g Feta
15 Pomodorini
Olive Taggiasche
(Visited 9 times, 1 visits today)