Print Options:

Tiramisu con Frutti Rossi

Yields1 ServingPreparazione30 minuti

 2 Confezioni savoiardi
 350 g Frutti rossi (freschi o congelati)
 500 g yogurt bianco
 250 g Panna fresca ( oppure panna per dolci)
 100 g Zucchero a Velo
 succo frutti rossi
1

Iniziamo a preparare gli ingredienti, uniamo lo zucchero a velo con la panna
Laviamo i frutti rossi e in una ciotola mettiamo un po di latte ( io l'ho sostituito con il succo ai frutti rossi)

frutti rossi

2

Montiamo a neve ferma la panna ed aggiungiamo lo yogurt con movimenti dal basso verso l'alto per evitare di smontare la panna.

crema tiramisù

3

Ora iniziamo ad unire gli ingredienti creando il nostro dolce.

In unta pirofila iniziamo a creare la base con la panna , aggiungiamo i frutti rossi e copriamo con savoiardi prima imbevuti nel latte (io li ho imbevuti nel succo di frutti rossi)

Continuiamo cosi fino ad esaurire gli ingredienti, io ho finito con uno strato di frutti rossi per decorare.

Lasciamo in frigo fino al momento fino a quando dobbiamo servirlo 😍