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RISOTTO BARBABIETOLA ROSSA E GORGONZOLA

Yields1 ServingPreparazione5 minutiCottura20 minutiTotale25 minuti

piatto di risotto barbabietola

 120 g Riso
 100 g Barbabietola già cotta
 500 ml Brodo
 60 ml Vino Bianco
 12 Cipolla
 Gorgonzola
Ricetta in collaborazione con @storiediunacuocapercaso
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Di questa ricetta non ho purtroppo le foto del procedimento, ma sicuramente recupererò appena lo rifaccio 😉

Iniziamo!!!

Prepariamo il brodo vegetale, oppure come nel mio caso scongeliamolo
Tritiamo finemente la cipolla .

Tagliamo a cubetti la barbabietola e mettiamola nel mixer, aggiustiamo di sale e pepe , aggiungiamo un cucchiaio di brodo e frulliamo.

Ora passiamo alla cottura del riso, in una casseruola imbiondire la cipolla ed aggiungere il riso.

Tostiamo il riso sino a renderlo trasparente, sfumiamo con il vino facendo evaporare l'alcol
e poi aggiungiamo il brodo.

Quasi a fine cottura uniamo la crema di barbabietola ottenute prima 😋, continuiamo la cottura ed infine aggiungiamo il Gorgonzola 😍

La nostra ricetta è pronta , se vogliamo abbiniamo un calice di vino Buttafuoco delle @cantinecavallotti.

BUON APPETITO !!