fbpx

Print Options:

INVOLTINI DI LONZA CON PRUGNE E PANCETTA

Yields1 ServingPreparazione10 minutiCottura10 minutiTotale20 minuti

 300 g Lonza a fette
 80 g Pancetta arrotolata
 Prugne secche
La fine delle vacanze ed il ritorno alla routine è un po come un trauma per me 😃 per addolcire in po questo momento mi coccolo in cucina .
1

Questi involtini sono davvero una BOMBA !

Iniziamo mettendo le nostre prugne secche in ammollo per almeno 20 Minutes in acqua tiepida , mettiamo da parte e battiamo le fette di lonza con il batticarne.

Lonza a fette

2

Prendiamo la pancetta e adagiamo 1/2 fette sopra alla nostra carne, passato il tempo in ammollo facciamo lo stesso con le prugne.

(io ho messo 2 prugne su ogni fetta perché erano abbastanza grandi)

Arrotoliamo la lonza e chiudiamo gli involtini con spago o stuzzicadenti 😍
ATTENZIONE fissare le prugne con gli stuzzicadenti

3

I nostri involtini sono pronti per la cottura.

In una padella facciamo sciogliere una noce di burro e adagiamo all'interno gli involtini, lasciamo cuocere a fiamma media per 5 Minutes poi , aiutandoci con gli stuzzicadenti li giriamo e continuiamo la cottura per altri 5 Minutes .

involtini in pentola