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CREAM TART

Yields1 ServingPreparazione30 minutiCottura30 minutiTotale1 hr

 300 g Farina 00
 80 g zucchero
 80 ml olio di semi
 2 uova
 1 bustina vanillina
 1 cucchiaio lievito per dolci
Per Farcire
 200 g mascarpone
 200 g panna fresca
 25 g zucchero a velo
 25 g cacao amaro
1

La prima cosa da fare è preparare la frolla all'olio.
Optiamo per questa frolla quando abbiamo poco tempo , perché non ha bisogno di riposo in frigo prima di essere usata.
Una volta pronta la frolla , la stendiamo sul piano e diamo la forma.
Io non avendo lo stampo ho disegnato la forma seguendo quella di una teglia , sulla carta forno.

2

Una base l'ho tenuta "piena" , cuocendola in forno per circa 15 Minutes
la seconda invece ho deciso di "bucarla" lasciando solo il bordo, anche questa cotta in forno 15Minutes

3

Intanto dobbiamo preparare la crema.
Montiamo la panna fredda ben soda.
A parte uniamo mascarpone zucchero e il cacao, lavoriamo un po la crema e piano piano aggiungiamo la panna .

Ora è il momento di assemblare la torta.
Con una sac a poche creiamo ciuffetti di crema sulla base "piena" , sovrapponiamo la seconda base e decoriamo con frutti rossi e se vogliamo con granella .