STRUDEL SALATO RADICCHIO PATATE E BRIE

CategoriaDifficoltaPrincipiante
Yields1 Serving
Preparazione30 minutiCottura40 minutiTotale1 hr 10 minuti
Pasta sfoglia
 60 g farina
 60 ml acqua
 sale
 10 g olio
Contenuto
 300 g patate
 1 radicchio rosso
 200 g brie
 latte
 semi di sesamo o girasole
1

Preparate la pasta miscelando le farine con l’olio, l’acqua e lasciate riposare.
Trasferite poi il panetto su un piano e lavoratelo fino a che risulterà elastico
Quando avrete finito, formate una pallae trasferitela in una ciotola leggermente unta, coprite con pellicola e lasciatela riposare per 60 Minutes al fresco.

2

Successivamente, laviamo e tagliamo le patate a cubetti e il radicchio.
In un tegame lasciamo cuocere le patate sino a renderle morbide
IN una padella facciamo appassire il radicchio rosso e lasciamo raffreddare.
Tagliamo a tocchetti il Brie.

3

Ora stendete la pasta e ponete al centro il ripieno, chiudete arrotolando.Spennellate con il latte e spolverate con i semi di sesamo e di papavero e cuocete a 180 gradi per 40 Minutes.

Ingredients

Pasta sfoglia
 60 g farina
 60 ml acqua
 sale
 10 g olio
Contenuto
 300 g patate
 1 radicchio rosso
 200 g brie
 latte
 semi di sesamo o girasole

Directions

1

Preparate la pasta miscelando le farine con l’olio, l’acqua e lasciate riposare.
Trasferite poi il panetto su un piano e lavoratelo fino a che risulterà elastico
Quando avrete finito, formate una pallae trasferitela in una ciotola leggermente unta, coprite con pellicola e lasciatela riposare per 60 Minutes al fresco.

2

Successivamente, laviamo e tagliamo le patate a cubetti e il radicchio.
In un tegame lasciamo cuocere le patate sino a renderle morbide
IN una padella facciamo appassire il radicchio rosso e lasciamo raffreddare.
Tagliamo a tocchetti il Brie.

3

Ora stendete la pasta e ponete al centro il ripieno, chiudete arrotolando.Spennellate con il latte e spolverate con i semi di sesamo e di papavero e cuocete a 180 gradi per 40 Minutes.

STRUDEL SALATO RADICCHIO PATATE E BRIE
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