Print Options:

POLPETTONE MELANZANE

Prep Time15 minsCook Time25 minsTotal Time40 mins

 3 Melanzane
 1 Peperone Rosso
 1 uovo
 pane grattugiato
 formaggio grattugiato
 ½ provola a cubetti
1

Iniziamo tagliando a cubetti le melanzane ed il peperone.

2

Scaldiamo in una padella, un filo d'olio con l'aglio in camicia, quando inizia a sfrigolare unisco le verdure.
lasciamo cuocere , coperte per una decina di minuti.

3

Al termine, spegniamo e lasciamo raffreddare.
In una ciotola unisco le verdure, l'uovo, il formaggio grattugiato , il pane grattugiato ed i cubetti di provola.
Con le mani o con l'aiuto di una spatola , faccio amalgamare gli ingredienti.
Se risulta un po troppo liquido aggiungo pane grattugiato.

4

In una pirofile, ricoperta da un foglio di carta forno verso il composto , cerco di dare una forma , creando una specie di caramella.
Inforno a 200° per circa 25 Minutes
Lascio raffreddare prima di servire.