fbpx

Print Options:

MOLLY CAKE (base)

Yields1 ServingPreparazione10 minutiCottura55 minutiTotale1 hr 5 minuti

 250 ml Panna Liquida
 250 g Farina 00
 150 g Zucchero
 3 Uova
 1 Bustina di lievito per dolci (16g)
1

Una ricetta davvero semplice e soprattutto versatile, grazie alla sua consistenza รจ l'ideale quando abbiamo voglia di torte ricoperte con Pasta Zucchero, Ganache o Panna.

Iniziamo?? ๐Ÿ˜‰

Montare la panna a neve ben ferma, poi unire le uova e lo zucchero montare anche questo fino ad ottenere una spuma gialla.

2

Unisco a questo il mix di farina e lievito setacciato, mescolando per evitare grumi ed in fine aggiungo la panna .
ATTENZIONE movimenti dal basso verso l'alto e delicati, per evitare che si smonti.

Ora Prendo una teglia a Cerniera ricoperta con carta forno o imburrata ... e verso il composto.

Livellare al meglio possibile il composto ed infornare.

180ยฐ 55 Minutes

Una volta sfornata, attendiamo che si raffreddi completamente prima di toglierla dalla teglia.

3

IO DOPO L'ATTESA HO TAGLIATO IN 2 DISCHI LA TORTA ED HO FARCITO CON MARMELLATA AI FRUTTI ROSSI.
POI HO DECISO DI DECORARLA CON PASTA DA ZUCCHERO ROSSA (San Valentino)