fbpx

Print Options:

MERLUZZO CON PUREE DI FINOCCHI

Yields1 ServingPreparazione10 minutiCottura20 minutiTotale30 minuti

 2 Filetti di Merluzzo
 2 Finocchi
 sale
 pepe
 Pane Grattugiato
1

Se i filetti sono congelati, procediamo a scongelare .
Intanto laviamo e puliamo i finocchi, più è sottile meno tempo deve bollire .

Facciamo bollire in acqua salata i finocchi tagliati.

2

una volta scongelati i filetti di Merluzzo, li mettiamo in una teglia da forno ricoperta con foglio di carta forno.
Un filo d'olio , un pizzico di sale e inforniamo, a forno preriscaldato 180° per 10 Minutes.

Riprendiamo i finocchi e con il mini pimmer , frulliamo fino ad ottenere una crema non troppo densa. (se necessario allungare con acqua di cottura) poi lasciamo da parte.

3

Padsati i dieci minuti , spargiamo i filetti con pane grattugiato e continuiamo la cottura per altri 15 Minutes.

Al termine impiattiamo.