CROSTAMELA

CategoriaDifficoltaPrincipiante
Yields1 Serving
Preparazione20 minutiCottura20 minutiTotale40 minuti
 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
 gocce di cioccolato
 uvetta
 3 Mele
1

Quando si è indecisi se preparare una bella crostata o mangiarsi una mela... la miglior cosa è unire le due cose ...Proprio cosi ⬇️

Iniziamo mettendo in ammollo un po di uvette (in questa ricetta ogni quantità è personale )
Poi prendiamo le mele e tagliamo la parte superiore e con uno scavino preleviamo la polpa.

La polpa ottenuta la possiamo tenere in una ciotolina e continuare con tutte le mele.

2

Una volta finito, aggiungiamo alla polpa le gocce di cioccolato, poi a piacere spolveriamo con cacao o cannella .

Striziamo le uvette lasciate in ammollo ed uniamole alla polpa, dando una mescolata al tutto.

Ora è il momento di riempire le nostre mele 😍

3

Le mele piene possiamo posizionarle in una teglia da forno.

Fino qui tutto bene 😃 ora creiamo la CROSTA

Tagliamo la sfoglia a listarelle strette e non troppo lunghe, che ci servono per creare il "reticolo" di una classica crostata...ma sopra alle mele 🍎

Inforniamo per circa 20 Minutesa 180°

Ingredients

 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
 gocce di cioccolato
 uvetta
 3 Mele

Directions

1

Quando si è indecisi se preparare una bella crostata o mangiarsi una mela... la miglior cosa è unire le due cose ...Proprio cosi ⬇️

Iniziamo mettendo in ammollo un po di uvette (in questa ricetta ogni quantità è personale )
Poi prendiamo le mele e tagliamo la parte superiore e con uno scavino preleviamo la polpa.

La polpa ottenuta la possiamo tenere in una ciotolina e continuare con tutte le mele.

2

Una volta finito, aggiungiamo alla polpa le gocce di cioccolato, poi a piacere spolveriamo con cacao o cannella .

Striziamo le uvette lasciate in ammollo ed uniamole alla polpa, dando una mescolata al tutto.

Ora è il momento di riempire le nostre mele 😍

3

Le mele piene possiamo posizionarle in una teglia da forno.

Fino qui tutto bene 😃 ora creiamo la CROSTA

Tagliamo la sfoglia a listarelle strette e non troppo lunghe, che ci servono per creare il "reticolo" di una classica crostata...ma sopra alle mele 🍎

Inforniamo per circa 20 Minutesa 180°

CROSTAMELA
(Visited 18 times, 1 visits today)

Cosa ne Pensi?

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *